中央文明辦有關負責同志來堰慰問全國道德模范劉學舉

轉達黨中央的親切問候和節日祝福

時間:2018-02-02 07:16 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)記者 閔波 報道:昨日,中央文明辦有關負責同志專程深入竹山縣,看望慰問第六屆全國道德模范劉學舉,轉達中央領導同志對他的親切問候和節日祝福,并為他帶來了中央宣傳部、中央文明辦10萬元慰問幫扶金,囑咐他保重好身體,更好發揮榜樣引領作用。

受市委書記張維國委托,陪同參加慰問活動的市委常委、組織部長劉榮山代表市委、市政府、市文明委,為劉學舉送上新春祝福和2萬元慰問金。

劉學舉表示,衷心感謝黨和政府的親切關懷,今后將繼續努力,幫助更多困難群體,讓他們感受到黨和政府及社會的溫暖,用自己的言行帶動更多人一起弘揚正能量。

劉學舉是竹山縣柳林鄉洪坪村村民。近40年來,他弘揚中華民族孝老愛親的傳統美德,先后贍養了11位老人,為他們構筑安享晚年的溫馨港灣,被人們稱為“11位老人的貼身孝子”。劉學舉甘愿自己受苦也不讓一位老人挨餓,他用善良、勤勞和執著,詮釋了中華民族的傳統美德,用孝心譜寫了敬老愛老之歌。在去年11月17日舉行的全國精神文明建設工作表彰大會上,劉學舉當選第六屆全國孝老愛親道德模范,并受到習近平總書記親切接見。

在堰期間,中央文明辦有關負責同志還調研了竹山縣“十星+”、房縣移風易俗農村精神文明創建工作。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 劉榮山:保持常態長效 持續提升水平

    昨日上午,市創文辦召開十二月創文工作推進會,通報當前突出問題,安排部署下階段工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,創文工作只有起點沒有終點,要加強不文明行為治理,強化城市精細化管理,保持創文工作常態長效,持續提升創建水平。

    2020-12-01 07:33

  • 劉榮山:精心編制“十四五”規劃 科學謀劃2021年經濟工作

    11月30日,市政府組織召開1至11月份經濟運行調度會議,總結全市經濟運行情況,通報中央支持湖北發展一攬子政策進展情況,研究2021年經濟工作思路及指標安排,部署下一階段重點工作。市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉、鄭會軍出席會議。

    2020-12-01 07:31

  • 劉榮山深入茅塔鄉調研精準扶貧工作

    11月27日,市委常委、常務副市長劉榮山深入茅箭區茅塔鄉調研精準扶貧工作。

    2020-11-28 07:25

  • 劉榮山出席全市優化營商環境工作推進會

    11月18日,全市優化營商環境工作推進會在市行政中心召開,市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,各地各部門要以滾石上山的拼勁、韌勁、干勁狠抓落實,以更大力度持續優化營商環境。

    2020-11-19 07:28

  • 劉榮山在武當山特區調研時要求:確保劍河水質長期穩定達標

    17日,市委常委、常務副市長、劍河河長劉榮山率市生態環境局、市南水北調水源區保護中心等單位負責人,深入武當山特區實地察看污水處理廠運行和劍河流域水環境綜合治理情況,聽取有關工作情況匯報。

    2020-11-18 07:36

  • 劉榮山出席全市優化營商環境領導小組全會第三次會議

    10日,全市優化營商環境領導小組全會第三次會議召開,會議傳達省優化營商環境專題會議精神,通報全市優化營商環境工作進展情況。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并講話。

    2020-11-11 07:19

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频