新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

武當山特區組織老干部學習新理論邁向新征程

時間:2017-12-25 10:14    來源:武當山特區老干局  字體:  打印  播報

12月20日上午,武當山特區工委老干局在武當山賓館召開離退休干部十九大精神學習貫徹輔導會,會議邀請到市委宣講團成員、市委黨校康偉教授為全區130余名離退休老干部授課。

康教授從學習習近平新時代中國特色社會主義思想的理論定位、深刻認識習近平新時代中國特色社會主義思想的實踐基礎、全面領會習近平新時代中國特色社會主義思想的科學內涵三個方面,詳細闡述了十九大精神的精髓要義。內容豐富,通俗易懂,深受老干部歡迎。

特區工委組織部副部長、老干局長秦蕓同志在認真聆聽講座后指出,黨的十九大報告涵蓋了國家發展的方方面面,為今后開展工作指明了方向,各單位及離退休干部黨支部一方面要以多種形式繼續組織老干部深入開展學習,在全區老干部隊伍中掀起學習十九大精神的熱潮;另一方面要認真落實報告中提出的“認真做好離退休干部工作”的要求,把各項政治待遇和生活待遇落實到位,努力實現“讓黨放心、讓老干部滿意”的目標。希望全區老干部要一如既往的關心和支持特區“五區”建設和旅游轉型升級,充分發揮政治優勢和經驗優勢,在推動旅游發展、關心下一代等領域積極發揮作用。

老干部們紛紛表示,組織這樣的學習活動很有必要,不僅體現了特區對老干部政治上的關心與尊重,也給大家創造了良好的學習機會。通過學習,對黨中央的新政策、新方略、新要求有了更加準確的理解,對黨的領導和社會主義制度有了更多自信,今后將繼續堅定不移地擁護黨的領導,積極發揮余熱,為特區旅游發展貢獻力量。

( 責任編輯:葉嵐    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频