新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

以改革創新精神做好新時代人才工作

時間:2017-12-11 15:55    來源:  字體:  打印  播報

近日,我市召開2017年市委人才工作領導小組第二次會議,市委人才工作領導小組成員單位參加會議,市內各高校,市房管局、市人才中心列席會議。市委常委、組織部部長劉榮山出席會議并講話,市委組織部常務副部長朱秀清主持會議。

會議學習了黨的十九大關于人才工作的新要求,就深入推進我市人才發展體制改革進行了安排部署,審議了相關文件草案,并聽取了2017年優秀人才推薦選拔工作情況匯報。

劉榮山在講話中強調,要準確把握新時代人才工作新內涵,把握新時代人才工作定位、人才工作根本原則和人才工作的新任務;要圍繞中心服務大局,以改革創新的精神做好新時代人才工作,進一步深化人才體制機制改革,持續推進“一村多名大學生計劃”,著力加強院士專家工作站建設,繼續深化人才智力對口協作,穩步推進人才雙創平臺和超市建設,加強本土企業家和高技能人才隊伍建設; 要遵循人才發展規律,營造重才敬才的社會環境、惜才愛才的輿論環境、識才用才的工作環境、引才用才的政策環境。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频