劉榮山在十堰經濟技術開發區宣講時要求

深入學習貫徹十九大精神奮力開創黨建工作新局面

時間:2017-11-17 08:37 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)記者 劉旻 特約記者 劉愛理 報道:16日上午,市委常委、組織部長劉榮山深入到十堰經濟技術開發區調研督導全面從嚴治黨主體責任和意識形態責任落實情況,并宣講黨的十九大精神,為基層黨員干部講廉政黨課,與基層群眾和黨外代表人士進行座談。

在與基層代表座談交流時,劉榮山指出,要按照學懂、弄通、做實的要求,切實認真學、深入學、扎實用,做到學有所思、學有所悟、學有所為。要深刻領會黨的十九大主題和主要成果,進一步牢固樹立“四個意識”;深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想,自覺用新思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;深刻領會過去五年的歷史性成就和歷史性變革,更加堅定“四個自信”;深刻領會中國特色社會主義進入新時代,勇于擔當歷史使命;深刻領會我國社會主義主要矛盾變化,主動把握重大發展機遇;深刻領會“兩個一百年”奮斗目標的戰略部署,激勵干部群眾更加奮發有為;深刻領會我國經濟社會發展重大戰略部署,努力在推進“五個十堰”建設中擔當作為;深刻領會新時代黨的建設的總要求,扎實推進思想建黨、組織建黨、制度治黨,切實扛起全面從嚴治黨的責任。要帶頭抓學習、帶頭抓宣講、帶頭抓落實,忠誠、干凈、擔當,講政治、顧大局、懂規矩、守紀律;要深入調查研究,全面了解掌握本地本單位情況,全力抓重點、補短板、強弱項,求真務實、真抓實干;要牢固樹立 “四個意識”,一心一意跟著黨干、不等不靠動手苦干、協作互助共建共干、咬定目標持續大干、發揮作用帶領實干,推動各項工作在新起點上實現新跨越。

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 劉榮山率部門相關負責人調研消防工作

    10月27日,市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉率市發改委、市財政局、市應急管理局等部門相關負責人調研消防工作,并召開座談會研究推進消防重點工作。

    2020-10-28 07:19

  • 我市組織召開座談會 劉榮山出席

    10月26日上午,我市組織召開座談會,聽取來自宏觀經濟、工業、文化旅游、鄉村振興等領域的北京院士專家對我市“十四五”規劃綱要編制的建議。市委常委、常務副市長劉榮山出席座談會。

    2020-10-27 07:30

  • 今冬明春城區熱力保供部署會召開 劉榮山出席會議并講話

    昨日,今冬明春城區熱力保供部署會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,要求切實落實熱力保供工作各項措施,確保今冬明春城區熱力保供安全穩定有序推進。市政府黨組成員鄭會軍參加會議。

    2020-10-17 07:17

  • 我市與中國地質大學簽訂戰略合作協議 劉榮山出席

    昨日,我市與中國地質大學戰略合作座談會在世紀百強酒店召開,中國地質大學校長、中國科學院院士王焰新,中國地質大學黨委常委、副校長傅安州、劉杰,市委常委、常務副市長劉榮山出席座談會,副市長王國恩主持座談會。

    2020-10-16 07:15

  • 劉榮山在市統計局調研強調:深化統計改革 堅持依法統計

    10月13日,市委常委、常務副市長劉榮山到市統計局詳細了解我市人口普查、統計信息化建設等工作。

    2020-10-14 07:11

  • 劉榮山出席我市2020年第四季度創文調度會

    10月12日下午,我市2020年第四季度創文調度會召開 ,會議安排部署第四季度創文工作。市委常委、常務副市長、市創文辦主任劉榮山出席會議。

    2020-10-13 07:15

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频