新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

竹山縣大學生實習實訓補貼全部發放到位

時間:2017-11-15 10:46    來源:竹山縣委組織部  字體:  打印  播報

為認真做好“我選湖北、智扶竹山”大學生實習實訓工作,竹山縣精心組織、認真安排,該縣計劃建立覆蓋全縣、功能完善、服務優質的大學生實習實訓基地5至10家,并同步新建3至5個實習實訓生活集中安置基地。縣人社局根據相關規定,從7月7日開始簽約大學生來竹實習實訓,先后共吸納469人參加為期一個月的實習,其中專科生184人,本科生280人,研究生5人。

截止2017年11月1日,竹山縣469名參加暑期實習實訓的大學生,全部領取到一個月的生活補貼,其中本專科每人每月1200元,研究生每人每月1300元,受到實習實訓大學生及其家長們一致好評。

( 責任編輯:葉嵐    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频