新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

竹溪縣在武漢商學院舉辦企業經營管理人才培訓班

時間:2017-10-10 08:44    來源:  字體:  打印  播報

9月26日至9月29日,竹溪縣在武漢商學院舉辦企業經營管理人才培訓班,縣內30余名農業產業化、電商物流、鄉村旅游、電子科技等領域的企業經營管理人才參加培訓。

為扎實推進創新“人才開發”,全面實施“企業經營管理人才培育計劃”,提升企業經營管理人才在服務脫貧攻堅中的示范帶動能力,經縣委、縣政府同意,由竹溪縣委組織部與武漢商學院聯系對接,商定舉辦本期企業經營管理人才培訓班,由武漢商學院免費為竹溪縣30余名企業經營管理人才進行專題輔導培訓。培訓中,武漢商學院黨委書記李作清同志親自看望學員,并與學員進行交流,高靜、唐世海、王玉波、袁亮和付昆等專家教授,分別就鍛造高效團隊執行力、市場營銷與創新、縣域中小企業投融資瓶頸及策略、企業管理與創新、企業軟實力建設等內容進行專題輔導培訓,在武漢火鳳凰科技有限公司、武商量販經開店進行了電子商務和產品營銷的現場教學,幫助我縣企業經營管理人才更新理念、開闊視野、提升素質。

據悉,武漢商學院是該縣“校地合作”高校,合作期間該校充分發揮人才智力優勢,在支持竹溪縣旅游產業發展、飲食文化推介、學校專業建設等方面取得了明顯的實效。下一步,雙方還將就精準扶貧幫扶、職校對口協助、干部人才培訓、農特產品銷售、學生實習實訓等方面開展深度合作,進一步拓展合作領域、豐富合作內容、提升合作水平。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频