新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰市2017年首期電商人才培訓在竹溪開班

時間:2017-09-19 09:37    來源:竹溪縣委組織部  字體:  打印  播報

9月18日上午,十堰市2017年首期農村電商人才培訓班在竹溪縣委黨校開班。

為進一步加強電子商務人才隊伍建設,引導企業和農村電商從業人員樹立品牌意識,提升農村電商發展水平,助推脫貧攻堅,市委組織部、市商務局按照《十堰市電子商務產業人才培育計劃實施方案》的總體部署,根據竹溪電商發展實際,采取“送課下鄉”的方式,與竹溪縣委組織部、縣商務局共同舉辦1期以“互聯網+品牌戰略”為主題的電商人才專題培訓班。

據悉,此次培訓為期3天,對重點貧困村電商指導員、縣內農產品加工企業、農村專業合作社、電商企業和商貿流通企業的有關負責人共計150余人進行專題培訓。有關電商專家將圍繞《成就竹溪品牌的七種修煉》、《農產品品牌開發及營銷創新》、《互聯網營銷之品牌推廣》等方面內容進行專題輔導。

( 責任編輯:葉嵐    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频