劉榮山在全市領導班子思想政治建設暨干部監督工作推進會上要求

加強“三個管理”從嚴監督干部

時間:2017-09-12 07:54 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)通訊員 徐文濤 陸璐 報道:9月8日下午,全市領導班子思想政治建設暨干部監督工作推進會召開。市委常委、組織部長劉榮山出席會議并講話。

劉榮山指出,各地各單位要認真學習貫徹習近平總書記“7·26”重要講話精神,充分認識加強領導班子政治管理、組織管理、履職管理的重大意義,堅持以“三個管理”為抓手,切實加強新形勢下領導班子思想政治建設,促進干部干事創業、擔當作為。

劉榮山強調,加強政治管理重在增強政治自覺,要強化政治思想管理、政治路線管理、政治能力管理、政治紀律管理,推進思想建黨;加強組織管理重在嚴肅黨內政治生活,要堅持組織原則、嚴肅組織生活、嚴明組織紀律、加強組織建設,推進組織建黨;加強履職管理重在勇于擔當作為,要完善項目清單 “明責”、強化跟蹤管理“履責”、抓實考核評價“考責”、強化結果運用“問責”,推進制度治黨。

劉榮山要求,要從嚴從實加強干部監督工作,切實抓好超職數配備干部、受處理處分干部教育管理使用、干部“不擔當不作為”、退(離)休領導干部違規在社會團體兼職等問題整改工作,堅決整改巡視“回頭看”、選人用人專項檢查反饋問題,統籌做好干部監督日常工作,創新完善干部監督機制,切實提升干部監督工作整體水平。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:侯爽 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 劉榮山率部門相關負責人調研消防工作

    10月27日,市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉率市發改委、市財政局、市應急管理局等部門相關負責人調研消防工作,并召開座談會研究推進消防重點工作。

    2020-10-28 07:19

  • 我市組織召開座談會 劉榮山出席

    10月26日上午,我市組織召開座談會,聽取來自宏觀經濟、工業、文化旅游、鄉村振興等領域的北京院士專家對我市“十四五”規劃綱要編制的建議。市委常委、常務副市長劉榮山出席座談會。

    2020-10-27 07:30

  • 今冬明春城區熱力保供部署會召開 劉榮山出席會議并講話

    昨日,今冬明春城區熱力保供部署會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,要求切實落實熱力保供工作各項措施,確保今冬明春城區熱力保供安全穩定有序推進。市政府黨組成員鄭會軍參加會議。

    2020-10-17 07:17

  • 我市與中國地質大學簽訂戰略合作協議 劉榮山出席

    昨日,我市與中國地質大學戰略合作座談會在世紀百強酒店召開,中國地質大學校長、中國科學院院士王焰新,中國地質大學黨委常委、副校長傅安州、劉杰,市委常委、常務副市長劉榮山出席座談會,副市長王國恩主持座談會。

    2020-10-16 07:15

  • 劉榮山在市統計局調研強調:深化統計改革 堅持依法統計

    10月13日,市委常委、常務副市長劉榮山到市統計局詳細了解我市人口普查、統計信息化建設等工作。

    2020-10-14 07:11

  • 劉榮山出席我市2020年第四季度創文調度會

    10月12日下午,我市2020年第四季度創文調度會召開 ,會議安排部署第四季度創文工作。市委常委、常務副市長、市創文辦主任劉榮山出席會議。

    2020-10-13 07:15

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频