張灣區黃龍鎮召開新任職大學生村官交流座談會

時間:2017-09-07 08:57 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊 余琳琳 黃曉旭 報道:9月4日下午,黃龍鎮組織召開2017年大學生村官交流座談會。2017年組織部給黃龍鎮新分配了4名大學生村官,為黃龍鎮輸入了新鮮血液。

黃龍鎮全體黨政班子參加了座談會。黨委書記任卓代表領導班子向今年新到任的大學生村官表示熱烈歡迎,對黃龍鎮的基本情況和發展現狀作了詳細介紹,并強調當前黃龍鎮工作重點精準扶貧和創文工作。4名新入職大學生村官進行簡要自我介紹,

任書記給大學生村官提出了殷切希望,希望能夠擺正心態、扎根基層、做好吃苦的準備,爭做一名“接地氣”的村干部。一要迅速了解鎮情村情,轉變角色,下一步積極開展工作;二要深入實踐、深入田間地頭,盡快適應農村工作環境,勤入戶勤走訪,主動融入村民;三要與村兩委打成一片,服從兩委干部、村書記安排,積極配合完成工作。

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频