新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

鄖陽美麗鄉村建設規劃高級研修班在櫻桃小鎮開課

時間:2017-08-29 16:55    來源:鄖陽網  字體:  打印  播報

QQ圖片20170828115241.jpg

QQ圖片20170828115248.jpg

QQ圖片20170828115229.jpg

鄖陽網訊 8月25日,清華大學清農學堂鄖陽美麗鄉村建設規劃高級研修班再次走進櫻桃小鎮,進行了為期三天的培訓學習。區委常委、組織部長曾曉英出席開課儀式并講話。

會議指出,區委、區政府委托清華大學清農學堂舉辦鄖陽美麗鄉村建設規劃高級研修班非常不易,希望大家能珍惜機會,認真學習。此次研修班教師都是鄉建領域的大家,他們理論知識豐富,同時有著深厚的實踐經驗,期待大家學成之后能夠成為“大視野、接地氣、干得了、留得住”,能夠參與、組織、指導鄉村規劃設計和施工的本土鄉建人才。

本次課程設置“鄉村營造與原理”“玉文化和古代石雕的運用”“鄉建品牌與產品設計”“和諧鄉村建設”“太極拳”“書法”等內容。授課采用理論授課與現場實踐相結合教學模式,體現言傳身教,實踐為主、以勞代課、學藝同授傳統與現代融合的創新教學理念。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频