新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

丹江口召開2017年作風建設突出問題專項治理工作推進會

時間:2017-08-25 09:44    來源:水都網  字體:  打印  播報

水都網訊(丁冉冉 李寒曉)8月23日,2017年作風建設突出問題專項治理工作推進會在市紀委會議室議召開,會議總結前一階段專項治理工作成績,研究存在問題,再動員,安排部署了下一階段工作。市委常委、紀委書記張曉潔及市委辦、市政府辦、市委組織部等牽頭單位主要負責人參加了會議。    

會上,市委辦、市政府辦、市委組織部、市財政局等各牽頭單位負責人,分別就今年以來的專項治理工作開展情況,作了詳細匯報。    

張曉潔在會上講話指出,各單位對作風建設突出問題專項治理工作,一定要要提升認識,切實增強責任感和緊迫感,提高政治站位;各責任單位要明確工作責任,發揮職能作用,配合和支持牽頭單位開展工作,齊心協力把專項治理工作共同完成好;要在措施上再加力,深入推進專項治理工作;各單位要把握好“自查自糾、重點檢查、整改提高”三個階段,在自查上用力,在檢查上聚力,在督查上發力,強化措施,真正發現問題,督促整改,推動作風轉變;各牽頭單位要加大整改力度,要把握整改尺度,完善制度深度,結合自身實際,扎實有序推進專項治理工作深入開展,確保專項治理取得實效。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频