新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

竹山縣首屆村莊規劃知識培訓班圓滿結束

時間:2017-08-15 17:12    來源:竹山縣委組織部  字體:  打印  播報

8月3日下午,由竹山縣住建局、三峽大學共同組織的竹山縣首屆村莊規劃管理知識培訓班結業考試在縣委黨校如期舉行,全縣各鄉鎮城建辦工作人員及規劃專業人員40余人參加了考試,標志著竹山縣首屆村莊規劃管理培訓班圓滿結束。

為進一步提高城鄉規劃編制、實施、管理水平,提升規劃管理人員素質,從7月中旬開始,竹山縣住房和城鄉建設局會同三峽大學舉辦了3期共計6天的村莊規劃建設管理專業化培訓班。全縣17個鄉鎮城建辦工作人員,縣住建局、縣規劃局、縣規劃設院等相關單位的40余名規劃專業技術人員參加了培訓。在培訓班上,來自三峽大學城建學院的六位知名專家、教授,分別就鄉村規劃新框架、村莊規劃發展與產業布局、傳統村莊規劃理論、村莊規劃景觀設計的主要政策、發展的措施與途徑、規劃管理制度等12個專題對參會人員進行了授課培訓。通過培訓全面提高全縣規劃工作人員的業務和理論水平,為今后更好的開展規劃編制、規劃實施、規劃管理奠定了堅實的基礎,全面提高全縣規劃水平。

據悉,按照竹山縣人民政府同三峽大學簽訂正式產學研合作框架協議內容,竹山縣還將依托三峽大學強大的專業教學資源優勢,進一步加大對專業技術人員的培訓力度,為竹山的經濟發展提供智力支持。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频