5名市直單位選派到茅箭區掛職干部到崗 掛職時間1-2年

時間:2017-08-10 11:16 來源:茅箭新聞網     進入數字報 我要爆料

會議現場

8月9日下午,茅箭區召開市直單位掛職干部座談會,5名來自市直單位的掛職干部、區委組織部負責人、接收單位負責人參加會議。

座談會上,區委組織部干部科負責人宣讀了掛職安排方案,5名掛職干部逐一進行了自我介紹。區委組織部負責人介紹了茅箭的區情和當前的中心工作,對掛職干部的到來表示歡迎,同時提出兩點希望。一是希望掛職干部腳踏實地履職盡責,服從市委、區委的掛職安排,盡職盡責做好掛職期間工作,不得空掛、虛掛,充分發揮市直單位的平臺、資源優勢,當好揮橋梁紐帶。二是希望接收單位安排好掛職干部工作生活。接收單位要根據掛職干部的個人特長,合理安排分工,解決好必要的辦公和生活條件,幫助掛職干部盡快進入角色,為“五個茅箭”的建設增光添彩。

據了解,5名市直機關干部將分別到區人民法院、區發改局、區商務局、區經信局、區住建局掛職擔任班子成員,掛職時間1-2年。

(編輯:張黎黎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频