新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

丹江口:“雙向約談”督促履職

時間:2017-08-02 09:23    來源:丹江口市市委組織部  字體:  打印  播報

近日,丹江口市委常委、組織部長易斐對在“五城聯創”工作中考核連續兩個輪次排名末位的某城區辦事處黨政主要負責人進行了嚴肅約談。這是近年來丹江口市切實加強“雙向約談”,全面從嚴監管干部的一個縮影。

據了解,近年來,丹江口市不斷創新約談方式方法,暢通組織部門與領導干部的雙向溝通交流渠道。結合干部考察、檢查工作、領導班子考核、精準扶貧、五城聯創等時機,對領導干部在思想政治、工作作風、道德品質、清正廉潔等方面反映的問題進行約談,進一步加強了領導干部日常監督,促進領導干部履職盡責。2017年以來,組織部約談干部248人次,接受干部反映訴求等問題約談38人次。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频