劉榮山在市委老干部工作局調研時強調

用心用情服務老干部

時間:2016-07-30 07:58 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報) 特約記者姚平 通訊員李東報道:7月29日,市委常委、組織部長劉榮山在市委老干部工作局調研時強調,要充分認識老干部工作的特殊重要性,更加用心用情服務老干部,努力推動老干部工作轉型發展,為事業發展增添正能量。

劉榮山實地察看了老年大學、干休所和活動中心建設管理使用情況,聽取了工作匯報,對老干部工作取得的成效給予了肯定。他指出,離退休干部工作是黨的組織工作和人事工作的重要組成部分,具有特殊重要的地位。他要求,全市各級老干部工作部門要牢牢把握為事業發展增添正能量的價值取向,以充分體現老干部特點和優勢、更好服務市委市政府工作大局為方向,不斷提升工作能力,擦亮“最美長者”品牌,積極穩妥推進老干部工作轉型發展,真正讓老干部健康開心地學習和生活,激勵他們為建設“五個十堰”貢獻智慧和力量。

(編輯:吳忠斌 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 劉榮山率部門相關負責人調研消防工作

    10月27日,市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉率市發改委、市財政局、市應急管理局等部門相關負責人調研消防工作,并召開座談會研究推進消防重點工作。

    2020-10-28 07:19

  • 我市組織召開座談會 劉榮山出席

    10月26日上午,我市組織召開座談會,聽取來自宏觀經濟、工業、文化旅游、鄉村振興等領域的北京院士專家對我市“十四五”規劃綱要編制的建議。市委常委、常務副市長劉榮山出席座談會。

    2020-10-27 07:30

  • 今冬明春城區熱力保供部署會召開 劉榮山出席會議并講話

    昨日,今冬明春城區熱力保供部署會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,要求切實落實熱力保供工作各項措施,確保今冬明春城區熱力保供安全穩定有序推進。市政府黨組成員鄭會軍參加會議。

    2020-10-17 07:17

  • 我市與中國地質大學簽訂戰略合作協議 劉榮山出席

    昨日,我市與中國地質大學戰略合作座談會在世紀百強酒店召開,中國地質大學校長、中國科學院院士王焰新,中國地質大學黨委常委、副校長傅安州、劉杰,市委常委、常務副市長劉榮山出席座談會,副市長王國恩主持座談會。

    2020-10-16 07:15

  • 劉榮山在市統計局調研強調:深化統計改革 堅持依法統計

    10月13日,市委常委、常務副市長劉榮山到市統計局詳細了解我市人口普查、統計信息化建設等工作。

    2020-10-14 07:11

  • 劉榮山出席我市2020年第四季度創文調度會

    10月12日下午,我市2020年第四季度創文調度會召開 ,會議安排部署第四季度創文工作。市委常委、常務副市長、市創文辦主任劉榮山出席會議。

    2020-10-13 07:15

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频