新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰“3331人才工程”企業家完成中山大學學習培訓

時間:2016-06-08 07:58    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員吳萍 姜平報道:6月4日,十堰60多名企業家結束在中山大學繼續教育學院為期一周的學習,順利結業并返程。至此,十堰2016年“3331人才工程”企業家中山大學兩期培訓工作圓滿結束。

全市來自工業、農業、商務、建筑、旅游等行業的近140名“3331人才工程”企業家參加本輪培訓。中山大學安排林景新、劉娥平、丘磐等國內知名專家教授作了“互聯網+——新思維、新理念、新發展”、“企業資本運營與投融資策略”、“鍛造企業家卓越領導力”、“營銷策略與品牌運營實戰”等主題講座。

“3331人才工程”企業家是市委、市政府重點聯系服務的對象。此前,這些企業家參加了市委、市政府組織的清華大學、浙江大學培訓活動。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频