新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰首個“3331人才工程”企業家培訓班結業

55名企業家滿載而歸

時間:2014-07-29 07:41    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員余霞報道:昨日,筆者從市經信委獲悉,十堰首個“3331人才工程”企業家培訓班結業,55名企業家在浙江大學繼續教育培訓學院接受了為期一周的培訓。

此次活動由市委組織部、市經信委、市工商聯主辦,參訓企業家來自十堰工業、農業、生物醫藥、商貿流通、旅游、建筑裝飾、現代服務等行業。浙江大學繼續教育培訓學院選派了錢朝霞、蘭建平、魯柏祥、柳宏志等經濟學名家,講授企業資本運營與多層次資本市場發展、浙江民營經濟轉型得與失案例分析、十八大背景下國家產業政策與企業升級策略、創新思維與現代管理等課程。參訓企業家與浙江的企業家開展了面對面交流學習、項目對接、合作洽談等活動。大家一致認為,此次培訓課程內容豐富、針對性強;教授授課通俗易懂、實用性強;教學形式多樣、靈活性強,開闊了眼界、解放了思想、轉變了觀念。參訓企業家們表示,將把學到的知識運用到實踐中,做大做強企業,推動行業發展,為十堰經濟社會發展作出更大貢獻。

( 責任編輯:吳忠斌    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频